Ты пахнешь чистым небом

Ты пахнешь белым снегом,
Морозной чистой тишиной,
В тебе так много солнечного света,
В тебе и нежность, и покой.
Ты пахнешь чистым небом,
Как в летний дождь - травой,
Ты веришь в счастье слепо
И упиваешься мечтой.
В тебе всего сплелось так много,
В обычной женщине земной,
В тебе есть что-то то от Бога,
Его любовь, терпение, покой.
Еще ты пахнешь Новым годом,
Как праздник самый дорогой
Как-будто знаешь, что с его, приходом
Все горести уйдут долой.
Ты, вопреки падениям и взлетам,
Осталась чистой, нежной и простой,
Не знаю ты откуда родом,
Ты просто Ангел мой земной.


Рецензии