Моя позиция ясна

Моя позиция ясна.
Другим не доверяю.
Твоя же множество сожгла
Преклонных перед раем.

Они теперь горят в огне.
И ты, конечно, знаешь.
Но всё равно не веришь мне.
Ты мне не доверяешь.

Объединяет нас не свет
И не закат вечерний.
У нас ни сил, ни нервов нет.
Судьба нам - ад столетний.

Мы пережили смех и ложь,
Мы пережили бури.
Мы ожидали в спину ножь,
Да не от той фигуры.

Но ты как лёд, а я огонь.
К чему сейчас лукавить.
Возьми, почувствуй и затронь...
Нам жизни не исправить .

И не избрать другой нам путь,
Ты - лёд - не замерзаешь,
Но отравляешь, будто ртуть,
А позже всё сжигаешь.

А я - огонь - молю за всех,
Пылаю ярче солнца,
Но на мою долю успех
Не думает вернуться.

Моя позиция ясна.
Тебе я доверяю.
Уйдёт мороз, прийдёт весна...
Себя я потеряю.


Рецензии