Королева Софи и Космос Магии

Королева Софи и Космос Магии // Иллюстрации - Магический андерграунд (+18) ...

Вот попробуй с этим поспорить?

***

Следовательно, религия без Богинь — это религия, находящаяся на полпути к атеистическому материализму, поскольку в этой религии удалена половина божественности.

– Самаэль Аун Веор

***

Вытрясти из колеи обыденного восприятия, показать на несколько вневременных часов внешний и внутренний мир не такими, какими они кажутся животному, одержимому выживанием, или человеку, одержимому словами и понятиями, а такими, какими они кажутся. воспринимаются непосредственно и безоговорочно Разумом в целом — это опыт неоценимой ценности для каждого, и особенно для интеллектуала».

«Вот как надо видеть, как обстоят дела на самом деле».

– Олдос Хаксли

Мы так хотим быть, хотим слыть, потом пошли желания, которые не подкреплены ничем!

Бесс тебе сказал, если у тебя этого нет, значит ты не хочешь! Причем здесь твои потуги или устремления?

Все чего ты хочешь дарит тебе твой Бог, но ты не можешь ему сформулировать свои желания, потому что ты как и твой Бесс, тебе собственно ничего не нужно для себя ...

Но то, что тебе нужно для твоего маленького но женского счастья, это тебя пугает, поэтому Бог тебе и не дает!

Он не хочет тебя пугать, тем более расстраивать и уж конечно, то что ты желаешь обрести это БЕЗУМИЕ ...

https://cont.ws/@korsakow12/2700086


Рецензии