Сверкая в свете фонаря

   Сверкая в свете фонаря.
      Кружились,падая снежинки.
   Сев на ресницы от тепла.
      Там превращались в миг в слезинки.
   Да по щекам сбегали вниз.
      Чтоб льдинкой стать,ложась на ворот.
   Вновь..память выдала релиз*.
      Ведь рядом нет уж той,кто дорог.
   Снежок тот,как тогда идёт.
      И также ночь все звуки глушит.
   Домой идти пора-ждёт кот.
      А с ностальгией он не дружит.
        18.12.23.
    релиз-в фехтовании-повторный или предупредительный удар
    
      


Рецензии
Бесконечное чувство тоски... Силы Духа Вам и тепла в Душе. С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   28.12.2023 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.