Солнышко

Несмотря  на жару, в этот солнечный день,
Я шепчу, что  люблю тебя солнышко,
Ты наша жизнь, ты наша песнь,
Как все грамотно в этом мире устроено.

Только дитя – человечество, избаловано,
Неблагодарностью сыпет повсюду,
Ну, а затем, все говорят откуда,
Бежит дурь по свету.

Мерещатся грезы и глупости,
В обычной непристойности,
Надо же на кого-то все свалить,
А с себя за все это не спросить.

Солнышко, наше теплое, жаркое,
Ты такое полярное,
Даже холодным быть можешь,
И все равно, не любить нас - не сможешь.

Любишь, нас шалопаев с детства,
Нас болтунов с малолетства,
Нас серьезных, заумных, шальных,
И пассивных,  даже дурных,
Чрезмерно активных и других.

Солнышко, я снова кричу на всю планету,
Я люблю тебя на всем этом белом свете,
Обнимаю тебя и любуюсь, говорю с тобой и волнуюсь.


Рецензии
Без Солнца не было бы Жизни на Земле..

МИРА!!! ДОБРА!!! РАДОСТИ!!!

Элина Умрихина   26.03.2024 11:53     Заявить о нарушении