Я иду один, трубки брошены, Ни жены, ни любви, не

Я иду один, трубки брошены,
Ни жены, ни любви, не Парижа...
Мне сказали , всего хорошего,
Только прошлое теперь, дальше не вижу...

Алкоголь... Увы, пью как проклятый,
Разношу Свою душу ****скую...
Говорят Валхалла заполнена,
Уберу всех кто Мне препятствует...


Рецензии