Дворовые зарисовки

Вот, перьевые облака
Лохматыми мазками
Плывут, как краски, не спеша
По голубой бумаге...

А, здесь, росток торчит из луж -
Высокий и зелёный...
Стоит он вроде бы один,
Но, победил все стужи.

Внезапно, в тех же небесах,
Стремглав пронёсся ворон -
Стрелой черкнул и вдруг исчез,
Как-будто заколдован...

Котейка-рыжик трётся: "Мяяя"...
Подходит серый: "Нет, меняяя"...
Идите, всех поглажу,
Внимание всем важно...


12.2023


Рецензии