Ещё сознанье не угасло

Ещё сознанье не угасло,
Ещё не пройден добрый путь.
Нас выжимают словно масло.
Но надо к Богу повернуть

И встать под флагами земными,
Чтобы Победу обрести.
Мы будем вечными, живыми,
Мы сможем Родину спасти!

12 декабря 2023г.


Рецензии