Задача про сосиски

В кухне пять голодных кисок
вместе съели пять сосисок.
Правда то, что каждой киске
там досталось по сосиске?

Нет, ведь четверо из кисок
оказались без сосисок.
Детки к ним потом пришли,
свежей рыбки принесли.


Рецензии