не поймут

Убегал и вновь возвращался
Отрезал, а затем пришивал
Я с любовью не раз прощался
Провожая её на вокзал

Мне не стыдно и даже не больно
А слова на бумагу легли
Им там проще и очень спокойно
С ними справиться мы не смогли

Ухожу и опять возвращаюсь
На тропинки, что в рощу ведут
Я как прежде, грешу и каюсь
И навряд ли меня поймут

03:35
20.12.2023


Рецензии