Ностальгическое по культурной прослойке

Я родом из годов семидесятых...
Там пуританство было и разврат -
Они причудливо порой пересекались...
Лишь Леонид Ильич - не виноват!

Интеллигенции весь быт их простоватый,
Наивный быт... - На полочке "Битлы",
Мы ёлочной гирляндой разурядим,
"Культурным" назовём наш психотип!


Рецензии