США бросили вызов хуситам...

     США бросили вызов хуситам….


США на войну с хуситами собралось,
Из сорока вассалов, коалицию собрав.
Ах, как бы на ответку, не нарвались,
Свеж в памяти еще совсем Афганистан.

Да, и в Ираке по сусалам часто получают,
Их базы там, и посольство, под огнем.
И в Сирии дела, так скажем, прямо плохи,
Хотят, наверное, получить второй Вьетнам.

Задумка их на поверхности лежит, понятна,
Хотят Иран, в конечном счете, наказать.
Им нужно применить там ядерную бомбу,
Чтобы Китай с Россией покрепче напугать.

Но, США с вассалами, уж не боятся больше в мире,
И ядерной дубиною сегодня никого не удивить.
Ракеты с ядерной начинкой даже есть у Ким Чен Ына,
А у России и Китая( в отличии от США)  еще и гиперзвук.

Ну, а для хуситов война, как и для афганцев, норма,
Авианосцем, Штаты их не смогут даже напугать.
Иранская ракета, она конечно, конченая дура,
Но, может флот весь, потешной, коалиции взорвать.

И тут перед США возникнет философская дилемма,
Весь мир увидит, что гегемон мировой, бумажный тигр.
И под обломками рухнет сомнительный проект их украина,
Ну, и на демократичных выборах заберет Тайвань, Китай.


Рецензии