Е. Е

За здравие еженедельно служба -
с тобой давно друг друга знаем.
Нам школа подарила дружбу.
Мы вместе сквозь года шагаем.
И не страшны расстояния -
нет преград для общения.
Мы шлем друг другу послания
для просмотра или прочтения.
Лет 30 знакомы иль больше -
мы взрослые, но детство с нами.
А ещё есть молитва:Боже,
помоги нам остаться друзьями.


Рецензии