Уже подходит жизнь ко многоточью

          С. В. Петрову

Уже подходит жизнь ко многоточью.
Осунулись и лица, и поля.
Я сам не свой. Я виделся воочью
Со смертью. Разорённая земля

Почти не слышит и не видит. Боже,
Не оставляй во тьме детей своих!
Объединившись, всё мы превозможем,
И будет Свет сиять для всех живых.

12 декабря 2023г.


Рецензии