Не бойся

Не бойся отпустить
Всё  то, что не твоё
Себя пытался убедить
То было лишь враньё

Не бойся неизвестности
Она твой лучший друг
Доверься своим чувствам
Послушай сердца стук

Не бойся изменений
Характер измени
И вместо всех сомнений
Все страхи обними

Не бойся быть побитым
За то, что говоришь
Тебя ведь не услышат
Коль снова промолчишь

Не бойся быть беспечным
Мечтая на ходу
И с мыслями своими
Играя в чехорду

Не бойся быть любимым
Не бойся полюбить
И чувств своих ларец
Любимой отворить

"Вся слава Богу"


Рецензии