родной мой

Я хочу написать о тебе мой родной.
Как живешь ты со мной, как достался одной.
Сколько радости, горя со мной перенес.
Столько лет был ты дерзким и вот перерос.
Иногда я люблю твой заманчивый взгляд.
Иногда  не готова тебя принимать.
Я люблю простоту и психоз выношу.
Я люблю  доброту и другую черту.
Я пыталась тобой иногда управлять.
Нужен  образ по жизни «не падать-летать».
Ты мое поведение, мой голос души.
Мой душевный, заботливый  малый внутри.
Тебя многие любят, а многим ты злой.
Только я твой наставник, характер родной!


Рецензии