Размышление о вечности

Встречаю утро, стылая прохлада,
Час, полдень, сумерки, ночная мгла,
По стрелкам крутится, минутами объята,
Ты повернёшься , а вечность уж прошла.

Загадок много, мало время,
Решений многих нам не разгадать
Мы часто тянем лямку - бремя,
Язык судьбы в скрижалях не понять.

Страница за страницей - дни сгорают,
В седом тумане вечер постарел,
От жизни искры бегло улетают,
Закат тускнея в небе догорел.

Вся наша жизнь - река, течение,
Как краткий миг стремглав бежит,
Быть может это просто заблуждение,
Что, кто-то вечность однажды нам вручит?

Krestoff
20.12.23


Рецензии