Новогодний корпоратив

Зал украшен сегодня шарами
Новый год к нам идёт не спеша
Все друзья здесь в гостях за столами.
Ждёт начало торжеств их душа.

Новогодняя ёлка из леса
Украшает наш праздничный зал,
Вот Ирина хозяйка ... процесса
Открывает торжественный бал.

Будут танцы и песни весь вечер
И баталии в играх всерьёз,
Будут здесь долгожданные встречи
Обещал к нам прийти Дед Мороз.

Всем желаю здоровья на годы
Берегите родных и друзей,
Прочь гоните из сердца невзгоды
Становитесь с годами мудрей.

Пусть цветёт и любовь и надежда
Вы дарите друг другу тепло
От улыбок и в дни снегопада
В нашем мире всем станет светло.

20.12.2023г.


Рецензии