нервы

Блуждающий нерв потерялся во мне.
Искал он здесь выход блуждая во тьме.
Безудержно рвал он  меня изнутри.
Сжимал, продвигаясь от мозга к груди.
Дошел до брюшины, не зная пути,
Сердился он знатно, до тошноты.
Но выход ведь есть, не молчи , говори.
Он вдруг развернулся и вышел -лови!
Блуждающий он или просто невроз,
Но вот тебе выход, вот рот и вот нос.
Шипи, говори и высказывай всё.
Тебя здесь не ждали?… такое житьё)


Рецензии