Аморфоны - 2

Вид напускной
Со  страхом
С улыбкой
С защитой
В сердце не мир
Как же не мил тебе хлыст наш
Разумный как он
Как и мы
Летящий
Секущий
Чрезмерный
И срочный
Скажите мне тени
А где
Храбрецы
Возьмите плаксивых
Или гнусавых
Найдите вершину
У дыр


Рецензии