Письмо солдату. к празднику

Я тебя не знаю, дорогой солдат,
Но я всегда считаю, что ты мой брат.
Получишь эту весточку, прочти,
Тепло от строк моих, ты сохрани.
Я утро начинаю, с молитвы о тебе,
И на ночь повторяю: "Ты сохрани", в мольбе
Молитвы все от сердца, к Богу приведут,
В любом бою от пули, молитвы отведут.
Хоть я тебя не знаю, но ты уже родной,
Стоишь ты за Россию, с русскою душой,
Живём мы в мирной жизни, душою за тебя,
Я знаю, защитишь, меня ты от врага!
Желаю, чтобы праздник, был без боёв,
В затишье за Победу, выпей до краёв,
И Новый Год победный, наступит в этот раз!
Моя душа с тобою, от Бога к тебе мчась.


Рецензии