Только вечность нас спасает

Только вечность нас спасает
От истории земной.
Бог всегда благословляет
На Победу. Тишиной

Грезит мир. Но чёрной тучей
Налетела саранча.
Воссияет Свет над кручей.
Тьма погибнет от Меча.

(Д. Д. Шостакович, Струнный квартет №7)
10 декабря 2023г.


Рецензии