Сколько брошенных женщин

Сколько брошенных женщин
Лежит под осколками счастья
Сколько пролитых слез
в опустевших от горя глазах

сколько боли и ран на душевных неровных стежках
Я и сам был причиной
Гонимый порывами страсти

Был иллюзией в чьих то влюбленных когда-то глазах.
20 декабря 2023


Рецензии