Смотри вперёд Восход сияет!

Шагай вперёд,

откинь сомнения,

забудь страдания свои,

сегодня каждое спасение,

как луч, сверкающий в ночи.

Борись со злобой и мучением,

надежды в сердце не теряй,

во имя света ты терпением

и благородством воссияй.

Тебя клеймят давно с презреньем

и объявляют приговор,

не смей ответить озлобленьем

на их бессмысленный укор.

Шагай спокойно в равновесии

тебе известною тропой,

в России связаны конфессии,

святою любящей душой.

Смотри вперёд – Восход сияет!

Буди заблудших в тьме ночной,

добродеяние исцеляет

и тех, кто в ненависти злой.


Рецензии