Древний Днепр

Древний Днепр воды плещет,
Стынет бронзовый закат.
Там из всех орудий хлещут,
Там война,там сущий ад.
Там в окопах,замерзают,
Гибнут с двух сторон бойцы.
Только бонусы срывают,
Англосаксы-стервецы.
Им славян давно не жалко,
Истребляют генофонд.
Не пройдет здесь шатко-валко,
Нужен им армагедон.
Мнится им,что на планете,
Много развелось людей.
Есть ли кто-нибудь на свете,
Кто накажет тех чертей?

2о.12.23


Рецензии