Зима-волшебница

Зима такая снежная,
Укрыла землю всю.
На вид такая нежная.
Приветствуем красу.

Деревья в белом инее,
Лебёдушкой парят.
Их тени очень длинные,
Как шеи лебедят.

Просторы необъятные,
Их взглядом не объять,
А образы занятные
Заворожили взгляд.

Зима, ты как волшебница,
Тебе мы рады все.
Пусть даже гололедица.
Не сердимся совсем.


Рецензии