Гэто ж просто аж езьминк

Нюхаты мышив следки

Если ты себя постиг,
Значит, ты и сам
Можешь снять типа вжэ й фильм
Из одних лишь фотак, да?

А в тебя вжэ е й эдит,
Шоб смонтировать, любя,
Самэ сладкэ с кушаний –
Музыкальный слайд?

Ну, то вжэ ляжысь и спы.
Прыспокойно, пан!
А пока шо ты сыдыш
Коло грубы с Шри Саи.

Вин тоби спувае скризь
Баджаны свойи.
Ты оно проснысь, колы
Но кругом дывкы!

Ныц ныма бо правильний,
Чым дрыматы послий йиж.
Да, бо ж нич була крутий,
Чым у саксапилк:

На от фоток 43!..
Шо, вэсь фотошоп завис?
Значыця, ты шэ дурний,
Чым в шкаповы мыш.

...ну, от хто тут во такый?
А! Гадючка в клумбы Киць?


Рецензии