Зря белый снег оклеветали

          Саре Рубинштейн

Зря белый снег оклеветали.
Он, даже с кровью пополам,
Сияет. Мы его узнали,
Когда пришли в незримый храм.

Пусть свет пугает темноватых
И оголтелых! Милый Бог
И убиенных, и распятых
На небо вознесёт в свой срок.

9 декабря 2023г.


Рецензии