Аморфоны - 1

Ухватившись за идею
Отпускайте
Все столетия страданий
Помогу тебе слезами
В яме
Ярмарка теней
Где расцвечивают нравы
Всех людей
Мы напишем нашим прахом
По портрету
На эпоху
По пути
Нет прогулкам до свободы
Он простил
До скончания палаты
Так бродил


Рецензии