Да здравствует старость

          С. В. Петрову

Да здравствует старость,
Пришедшая рано!
Проходит усталость.
Ласкает нирвана.

И я, пустомеля,
Немногого стою.
Но если поверю
В себя, - успокою

Миры и созвездья,
Творца и творенья.
Сквозь старость - к бессмертью,
Не зная паденья!

8 декабря 2023г.


Рецензии