Где логика?

Вновь наполнен эфир только лживостью
И всё больше сдает экономика
Не ищу я уже справедливости
Вы скажите мне только - где логика?

Не замечены мы в прозорливости
Не развили что ль мелкой моторики?
Не ищу я уже справедливости
Вы скажите мне только - где логика?

Здесь летят похоронки массивами
Но у власти другая риторика
Не ищу я уже справедливости
Вы скажите мне только - где логика?

Пережить это всё посчастливится?
Вновь призывы и лозунги в роликах
Не ищу я уже справедливости
Вы скажите мне только - где логика?

Но молчат небеса терпеливые
Усиляя весь бред технологией
Как же хочется всё ж справедливости
И победы над глупостью логики!


Рецензии