Акростих Утром рано - камебана!

Утром рано - камебана:
ТУНИССКИЙ ПИРОГ КАМЕБАНА!
Разумеется, тесто пресное - килограмм;
Особая НАЧИНКА: тёртый сыр - 50 грамм;
Масло сливочное - 50 грамм; творог - 250 грамм;
Ровно 250 грамм консервированного зелёного горошка; 2 яичка.
А горошек отварю в собственном соку, как обычно!
Надо, размяв вилкой, его с творогом соединять!
Обязательно яйца с маслом растирать! -
К творогу сыр, яйца, соль, перец, добавлять - перемешать!
А ДВЕ ТРЕТИ ТЕСТА раскатаю:
Мигом в сковороду возлагаю:
Естественно, начинку..."распределяю"!
Быстро оставшимся раскатанным тестом накрываю! -
На ДВАДЦАТЬ МИНУТ в духовку выпекать помещаю!
А затем на стол выставляю...


Рецензии