Ещё тост

Пусть будет год весёлым, энергичным, как декабрьская метель!
Пусть будет счастье прочным, точно в Антарктиде лёд!
Да будет смех наш чистым, будто вешняя капель,
А нам с тобой пусть очень крупно повезёт!
За блеск и переливы чешуи Дракона тост,
И за полёт в мир счастья и любви!
И пусть врагов сметёт Дракона хвост!
И да вкусим мы всех даров и благ Земли!


Рецензии