***

Расползается дней вереница,
Год сбавляет свои обороты
Вьюжет снегом зима озарница,
Маскируя рельефа пустОты.

В заторможенном ритме движений
Так приметно затишье природы.
Постепенное  преображенье
В ожидании Нового года.

Блеск витрин,распродаж объявленья,
Снега хруст, украшение ёлки
Невесомых снежинок скольженье,
Завитки на серебрянном шёлке.

Предвкушенье томит и заводит,
Будоражит сознанье соблазном.
В пожеланий благом хороводе
Непременно  о чем-то  прекрасном.
 


Рецензии