Привидится же...

В  канцелярию  небес,
просочились  новости.
В  рай   пытается  пролезть,
человек   без   совести.

Он   и   эдак,  он   и   так,
ужом   извивается.
Всех   чертей   вокруг   себя,
Матом   кроет,   вырывается...

- Это   что   за    произвол,
без   суда   и   следствия?!...
Обещаю,  что   вас  ждут,
серьёзные   последствия.

- Да   вы   знаете,   кто   я,
кто   мой  отец, кто   мама?!...
А  черти   прыгают,  смеются,
не  боясь  ни  грамма.

Взмолилась  грешная  душа,
- О, Боже!...Помоги!...
Снова  смех, открыл  глаза -
возле   него    врачи...

- Прогнали  мы  твоих  чертей ,
ты   после   операции.
И  пока   что   на   земле,
лежишь   в   реанимации...




            




          Иллюстрация  взята   из   интернета.


Рецензии
Вот так и получается, когда совесть кончается. Отличный юмор. Удачи вам, Наташенька!

Людмила Тутова   16.03.2024 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка,за прочтение и отзыв!
Хороший урок получил паренёк...
Доброго Вам вечера и отличного настроения!
С теплом души,

Наталья Юмагужина   16.03.2024 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.