Едины...

Едины,
Душа и тело,
В деле роста...
А что там будет на погосте?..

Нам, не поймать полёта мыслей,
Не записать, всех, летавших слов.
Не насладиться сновидением.
Богатством не наполнить дом...

Пусть все не увидят и
Не всякий поймёт, зачем
Строки куёт, горячий поэт,
И кому что несёт невидимый
Свет.
Ответить можно грубо, на
Всех смотреть с опаской.
Можно сказать ласково,
В ответ,вам, улыбнуться.
И жизнь будет сказкой
А сказка станет былью,
Когда все зло выльется.

Много хороших поэтов
Которые чем - то важны,
Которые зажигают мигом,
Не зажигая искры,
Разгорается пламя души.
И нет желания её тушить.

От замыкания сгорает дом.
Когда?  Не сработала защита
В нем, не установлена она была,
Много, нажитого, добра пропало.

Так - же беззащина и страна, когда
От "замыкания", горит земля и
Рушатся дома, и люди, "пропадают"
 под завалом" .
Не даром всё, не даром...


Рецензии