Зима - в начале. Снега

Зима - в начале. Снега
Пока что не видать.
Сияние ночлега
Такая благодать,

Что многое проститься
На Страшном на суду.
Душа в тюрьме томится.
Но едет князь в Орду...

8 декабря 2023г.


Рецензии