Басс. Петь песню басом

Будет вам русскую землю таптать
Всех вас пошлют
Ведь куда есть послать
Всё мне по нраву
Да всё по плечу
Всё по колено
Ведь я так хочу.
    Эх!
Крепкое слово
Да крепкая стать
Чуть вынул соску
Готов уж послать
     Эх!
Русский характер
Да русский каприз
Наверх не ждите
Пошлют только вниз
Коли вам скажут
Невидно не зги
К русской смекалке
Прибавьте мозги
Едет ли лошадь,
Летит самолёт
Значит послал их
Великий народ
Едет ли лошадь
Летит самолёт
Будте спокойны
Послали вперёд.
Все кто не верит
То их-ня беда
Да не применено
Пошлют их туда!....
    Хотелось бы чтоб песня долетела до наших бойцов. Пётр


Рецензии