Ноябрьский дождь

Грязные, мокрые переулки
Мой разум уводят во тьму.
Я так обожаю разлуки.
Мне нужно побыть одному!!!

Мокрым очнувшись в постели,
Свет во всём доме включу.
Как же вы все надоели.
Мне нужно побыть одному!!

Таблетки. Противное виски.
Дорожка. И снова курю.
В голове диалогами мысли.
Мне нужно побыть одному!

Что там за шум и пламя?
Как будто зовут к костру.
Когда же меня все оставят?
Мне нужно побыть одному...


Рецензии