Аниме Всевидящего ОКА

Душа моя стебелёк.
Это,розы,
Цветок!
Бабочки,пархающие ,в высоте.
Небо и звёзды,
При луне!
Творец живёт, Всегда в нас,
Творец живёт ,
В Высоте!!!
Зачем присылать мне такое,
К чему  присылать Аниме?!


Рецензии