Заказ

Новых яблок желтоплодных,
да ещё орехов грецких,
запах барышень и плоть их,
и движений меньше резких,
чудищ маленьких, как нэцкэ,

и нестрашных, чистых мыслей,
пиджаков две пары, лёгких
отношений (лёгких в смысле
без надрыва, льда и плётки),
и ещё надрыв и лёд их,

вдохновения, на выход
указателей, от дыма
чистых лёгких (вдох и выдох
чтобы глубже), чтобы ты мне
стала ближе, допустимы

также честь, часть чувств о чистом,
а другая часть о чём-то
человеческом, лечить чтоб
только чудом, чтобы чёрта
отогнать, и чтобы чётко...


Впервые опубликовано в журнале «Зинзивер» № 12 (104), 2017 г.


Рецензии