Славный праздник

И снова славный праздник Новый год!
А почему он славный ,кто то знает?
А потому,что каждый его ждёт,
И,как ведется,ёлку наряжает.

А потому ,что старый год уйдёт,
С собою унося печалей ворох,
И непременно счастье в дом зайдёт-
И будут рядом те,кто очень дорог!

Украсим с удовольствием свой дом,
Развесим новогодние гирлянды,
Как дети,волшебства мы снова ждём,
И пишем поздравленья адресатам!

Не ведая порой ,что Новый год,
Не просто яркой елочкой встречаем,
Не просто дружно водим хоровод-
Теплом свои сердца мы наполняем!

И пусть вокруг становится светлей!
И музыка повсюду пусть играет!
Нас этот праздник делает добрей,
А значит ,он не просто так бывает.
          2023г


Рецензии