Ведь! В Тишине всё Сохраняю!

Молитвы извернув всю
Суть.

Ой,Русь же тёмная какая.
Язычники!Костры,костры.
Всех перевешать
В одночасье
И на кол все,
Смердов труды.

Ой,Русь,Ой,Русь.
Холопы,Князю не верны.
Что делать?
Х,ааа?!!
Всех идолов,
Пожечь,увы.
Религию ,религию,
Всем из Иуды,принести!

Плачь,стоны...
Княже Святое,растуды!

Проходит время.
Бунтари!
Все двоепёрстники,
Зараза!
Царю,Царю!
Холопы не верны.
И вот,Кукишка
Вам награда!
Во ад,все старые,пошли.

Время проходит.
Большевики!
Ааа,Ладошкой
Это надо!..
И вновь,холопы
Не верны...
И пятый срок!
Всё Жопой надо...

Давно,былого больше нет.
Верните!Старые
Продукты.
Открою,вам ,один секрет.
Религии,всегда
Надуты.
Ведь из мозгов
Всё для толпы.
А жизнь,совсем,
Совсем Иная!
Но вам,об,этом
Не скажу.
Ведь!В тишине всё
Сохраняю!...


Рецензии