Сияющий финал

4.

Сияющий финал.
Бессмертье мастеров.
Бог каждого призвал
К защите звуков, слов

И красок. Добрый путь
Не в вёрстах, а в сердцах.
Всегда идущих ждут
В неведомых мирах.

(Цикл: "Густав Малер; Симфония №3")
7 декабря 2023г.


Рецензии