Дребедень

Одинок был тот мужчина,
Что тебе вдруг написал
И на то была причина,
Он надеялся и ждал.

Он смотрел в окно и верил,
Чуда каждый все же ждет,
Ведь по сути в вере в чудо
Каждый малость идиот.

Одинок был тот мужчина,
Я его по сути тень...
В том и горе, и причина,
И всех чувств вся дребедень...


Рецензии