Голос вызволяет

3.

Голос вызволяет
Сердце из беды.
Свет не убывает,
Всё растёт. Труды

Духа очевидны.
Вечность - в гости к нам!
Ангелы - безбытны.
Люди строят храм.

(Цикл: "Густав Малер; Симфония №3")
7 декабря 2023г.


Рецензии