Это был как сладкий сон

Это был как сладкий сон,
Твоя улыбка, волосы и смех,
В объятиях твоих размывался фон,
В красоте и в случайности твоей.

Ты забрела в закаулки,
Закаулки души моей,
По струнам красиво играя,
Забирая медленно всё во сне.

И этот нежный поцелуй,
Совсем не был для меня последним,
Я одолжил тебе поцелуй,
И заберу надеюсь скоро.

Как взял руки твои холодные,
И согрел их в своих руках.
И эти взгляды наши голодные,
Словно страсть жизни, в устах.

Ты стала спонтанной для меня,
Не как влюблённость на пять дней,
А как укол в сердце дня,
От чего будет зов сердца сильней.

Надеюсь твоя красота
Утащит меня в глубь обратно,
И оставит меня пустота,
Что забрала меня когда то.

Я вернусь за тобой, обещаю
Только знаю, что ты не хочешь,
И не смотря на что ты хочешь запереться,
Я всё ещё не могу на тебя насмотреться...


Рецензии