Ты пахнешь сладко цитрусами

Ты пахнешь сладко цитрусами,
Страсть распаляется ярко огнём.
Активно боремся с вирусами,
Весь день проведём весело вдвоём.

Апельсины в красивой вазе
Заряжают жизненной радостью.
Даже в самой простой твоей фразе
Есть ко мне забота с ласковостью.

И чем за окном холоднее,
Тем жарче крепкие объятия.
Знаешь, с возрастом ещё ценнее
И откровенность, и эмпатия.

Мы варим мандариновый джем,
Рецепт любовного эликсира.
Проведём вместе день без проблем,
Без забот того внешнего мира.

Погода падает с минусами
И катится вдаль гололёдом.
А я благоухаю цитрусами,
Цветами и немного мёдом.


Рецензии