Тревога! Тревога! Атака

2.

Тревога! Тревога! Атака
На жизнь, на любовь и на свет.
Лютует кровавая влага,
Когда погибает поэт.

А радость, над горем взлетая,
Бессмертию служит, сынок.
Не бойся ни ада, ни рая!
Со Мною ты не одинок.

(Цикл: "Густав Малер; Симфония №3")
7 декабря 2023г.


Рецензии