Падает первый снежок неуклюже

Падает первый снежок неуклюже,
Словно младенец, ступивший на землю.
Ты романтических хочешь сравнений?
Юность, свиданье, идёшь неуверен.

Первый снежок. Впереди только вьюга.
Что ж! Насладимся недолгим мгновеньем.


Рецензии